Септики для дачи с откачкой и без откачки

Септики для дачи с откачкой и без откачки

Септик для дачи без откачки может быть прекрасной заменой городской канализационной сети, при условии соблюдения санитарно-строительных норм и правил установки. Данное устройство, помимо электричества и водопровода, еще больше приблизит вас к комфортному и легкому проживанию за городом.

Септик без откачки для дома и дачи является очистным сооружением, который состоит из соединенных емкостей, где происходит поэтапная очистка жидкости и нерастворимых органических включений, на территории отстойника.

Септик с глубокой биологической очисткой

Септик без откачки с системой глубокой биологической очистки - процесс очищения стоков в котором, происходит с помощью анаэробных бактерий, они помогают расщеплять отходы на более мелкие частицы, очищая стоки на 98%.  Если выбор сделан в пользу конструкции септика с биологической системой очистки, то данная система будет иметь ряд преимуществ:

  • Стоки в такой конструкции очищаются почти до ста процентов, без какого-либо влияния на окружающую среду и экологию.
  • Не требуется вызывать ассенизаторскую службу для откачки стоков, таким образом такая конструкция со временем полностью окупит себя.
  • Ил, остающийся после фильтрации стоков, послужит хорошим удобрением участка. Замена ила происходит раз в 5 лет, что очень экономично. По правилам следует не забывать оставлять 1/6 накопленного осадка для продолжения работы бактерий.
  • Если конструкция септика правильно и качественно установлена, то неприятный запах никогда вас не побеспокоит, главное отслеживать количество иловых отложений, если будет превышение нормы, это повлияет на его фильтрационную способность и будет исходит неприятный запах.

Септик с почвенной доочисткой

Септика для дачи с откачкой - это вид септика с почвенной доочисткой. Работает такой септик следующим образом, канализационные стоки попадая в септик имеющий несколько камер, частично оседают на дно и частично разлагаются под действием анаэробных бактерий, а оставшиеся стоки подвергаются почвенной фильтрации. Такая система имеет следующие преимущества:

  • Не требует электроэнергии
  • Откачка ила производится не более 1 раза в год.
  • Работает автономно, без потребления электроэнергии
  • Данная конструкция может эксплуатироваться круглый год.

Накопительный септик

Самым бюджетным вариантом для дачи, является накопительный септик. Накопительный септик, отличается от предыдущих видов, тем что в основном он имеет одну не разделенную емкость, в которой накапливаются стоки и откачиваются с определенной периодичностью.

Септик накопительный для дачи – будет самым недорогим вариантом, при условии сезонного проживания, при круглогодичном проживании такой вид септика будет очень затратным.

Купить септик

Купить септик для дачи вы можете в нашей компании ЗАО «НЭП».

Опытные менеджеры всегда подскажут вам:

  • Цену септика для дачи с откачкой
  • Цену септика для дачи без откачки
  • Стоимость установки любого вида септика под ключ.

Мы гарантируем, что цены на установку септика для дачи любого вида под ключ в нашей компании будут ниже, чем у конкурентов. Такая услуга является достаточно надежной и простой, а самое главное весь спектр оказываемых услуг выполнят высококлассные специалисты с большим опытом в данной области, это будет гарантией надежной работы септика при его эксплуатации.