О канализации и этике

О канализации и этике

Будучи искреннее заинтересованными в расширении партнерской и клиентской базы, а также в увеличении продаж, мы предлагаем устойчиво приемлемые цены на септики для загородного дома.

Отдельного разговора заслуживают и их качественные характеристики, которые ничуть не хуже таких современных канализаций, как Топас септик.

Казалось бы, что общего между канализацией и этическими нормами. Но обо всем по порядку.

Канализацией принято называть совокупность сооружений, сетей и оборудования, которая призвана обеспечивать комфортное проживание человека, санитарно-гигиенические условия и экологическую безопасность. Причем такие условия должны соблюдаться в любом месте постоянного или же временного человеческого проживания.

Если трезво взглянуть на вопрос канализации, то в России с ней дела обстоят не так хорошо, как нам хотелось бы. Достаточно взглянуть на заиленные и засоренные продуктами жизнедеятельности человека водоемы. Не станем говорить о системах канализаций больших городов, которые зачастую отправляют свои стоки в моря и реки. Достаточно упомянуть о том, что по статистике нашей компании, только 3% загородных домовладений в России оборудованы хоть какими-то системами локальной канализации.

Неужели нам хочется жить в загрязненном мире, в котором нельзя будет дышать полной грудью, ловить рыбу и купаться в водоемах? Вряд ли кому-то из застройщиков в здравом уме этого хочется. Как же обеспечить себя комфортными условиями проживания и при этом не привести к дисбалансу окружающую экологическую среду?

Выход есть! Это современные системы локальной канализации для загородного дома, в которых применены принципы биологической очистки вод.

Многие скажут, что это дорогое удовольствие. Быть может и так. Только если учесть  во сколько раз у вас отпадет необходимость в вызове ассенизаторской машины, или самостоятельного удаления продуктов жизнедеятельности с вашего участка, то вопрос затрат не покажется таким уж и острым. На практике так оно и есть.

Отсутствие очистки стоков загородного жилья, рано или поздно, приводит к нанесению ущерба природе, делая леса, реки, озера и моря вокруг нас зараженными, не пригодными для жизни рыб, животных и растений, а зачастую и опасными для нас самих.